• Авторизация


Суп (фарш, солёные огурцы, перловка) 10-05-2025 11:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://www.liveinternet.ru...510997548/

 



 

фарш — 500 гр.
перловка — 250 мл
картофель — 4 шт.
лук — 2 шт.
морковь — 2 шт.
соленые огурцы — 3 шт.
томатная паста — 3 ст.л.
хмели-сунели — 1 ч.л.
сушеный базилик — 0,5 ч.л.
соль — 1,5 ч.л.
сливочное масло — 20 гр.
раст. масло — 3 ст.л.

 

Растапливаем  сливочное масло, всыпаем перловую крупу и обжариваем 10 мин.

Добавляем 750 мл воды и соль.

Под закрытой крышкой готовим  30 мин.

Мелко нарезаем лук и обжариваем  до золотистости.

Добавляем фарш и готовим 15 мин.

Нарезаем кубиком соленые огурцы и отправляем в сковородку.

Добавляем томатную пасту, хмели-сунели, соль и сушеный базилик.

Перемешиваем и тушим 2 мин.

Нарезаем картофель кубиком и отвариваем.

Соединяем картофель, перловку и мясную зажарку.

Следим за количеством бульона, чем его меньше, тем гуще каша.

Под закрытой крышкой варим суп  3 мин.



 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп (фарш, солёные огурцы, перловка) | mtv59 - Дневник mtv59 | Лента друзей mtv59 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»