Можно взять любые ягоды и фрукты
банан - 1 шт.
киви - 2 шт.
персики свежие или консервированные - 3 дольки
Фрукты и нарезать крупно.
Расположить в форме.
молоко - 3 стак. (750 мл)
сахар - 2 ст.л. (50 гр.)
агар-агар - 1 ст.л. (10 гр.)
Смешать агар-агар с сахаром. Влить молоко, поставить на огонь.
Довести до кипения, проварить 2 мин, снять с огня.
Половину молочной смеси влить в форму с фруктами.
Отправить в холодильник на 15 мин.
В оставшееся молоко всыпать 1 ст.л. какао (20 гр.).
Тщательно размешать венчиком. Снова довести до кипения, выключить.
Когда белая часть схватится, сверху залить шоколадной.
Вернуть форму в холодильник ещё на 1 час.
Готовый десерт прекрасно держит форму.