яйцо 3 шт.
зеленый лук (веточки) 3 шт.
тофу (по вкусу) 50 г
соль 1/4 ч.л.
растительное масло
Приготовление
Шаг 1
Яйца взбить с солью или пол-чайной ложки соевого соуса [235x176]
Шаг 2
Лук порезать и добавить во взбитые яйца. Тофу тоже туда покрошить, это по вкусу [235x176]
Шаг 3
На горячую сковородку наливаем масло (немного) и часть (1/3) яичной массы.
"Блинчик" должен быть тонким. [235x176]
Шаг 4
Когда снизу блинчик поджарился, лопаточкой аккуратно начинаем заворачивать.
Как завернули в рулет, блинчик не снимаем, а наливаем еще часть (еще 1/3) яичной массы.
Повторяем процесс с заворачиванием. [235x176]
Шаг 5
Готовый ролл нарезаем на кусочки. Японцы едят холодным вместе с соевым соусом, а вы можете есть и теплым) [235x176]