• Авторизация


ГРИБНОЙ ТОРТ ИЗ БЛИНОВ 28-03-2012 05:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ГРИБНОЙ ТОРТ ИЗ БЛИНОВ

[604x404]

Ингредиенты:

 

Начинка:

Измельченный лук - 200 г

Сливочное масло - 3 столовых ложки

Шампиньоны - 500 г

Соль - 1/2 чайной ложки

Молотый перец - 1/4 чайной ложки

Мука - 1 чайная ложка

Молоко - 110 мл

Моцарелла (тертая) - 100 г

Зеленый лук (мелко нарезанный) - 2 столовых ложки

Пармезан - 60 г

 

Блинчики:

Яйца - 2 шт.

Молоко - 3/4 стакана

Вода - 1/2 стакана

Мука - 1 стакан

Сливочное масло - 3 столовых ложки

Соль - 1/2 чайной ложки

Приготовление:

Блинчики. Все ингредиенты смешайте в блендере и,замесив тесто, испеките тонкие блины на сковороде. Остудите.

Начинка. Сливочное масло (1 столовая ложка) растопите в большой сковороде.Готовьте измельченный лук, чтобы он начал пускать сок, но не обжаривался.Уменьшите огонь до среднего и выложите грибы вместе с 2 ложками оставшегося масла. Посолите и поперчите и тушите до мягкого состояния грибов. Всыпьте муку и, помешивая, влейте молоко. Половину жидкости уберите из кастрюли. Добавьте тертый сыр и дайте ему расплавиться.

Блинчики проложите начинкой. Сверху присыпьте тертым сыром.

[604x402]

 
[604x401]

 
[604x400]

 
[604x402]

http://vk.com/wall-32194285?offset=0&own=1

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГРИБНОЙ ТОРТ ИЗ БЛИНОВ | Zhanett_k - Дневник Zhanett_k | Лента друзей Zhanett_k / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»