Шампиньоны - очень благодарные грибы!
Что хочешь с ними делай - только вкуснее становятся.
И в супе, и в жарком, и в салатах, только успевай готовить)))

Это довольно острый маринад, но интересный.
Шляпки шапиньонов (500граммов) очищаем от поверхностной кожицы, слегка поджариваем на растительном масле, чуть протушиваем, накрыв крышкой. Не солим!
Готовим маринад -
3 ст.л. обыкновенной готовой горчицы,
5 измельченных зубчиков чеснока,
1 ст.л.9% уксуса, 2 ст.л.растительного масла,
1/2 ч.л. соли,
по столовой ложке зелени укропа и петрушки.
Горячие шляпки складываем в банку, заливаем этим густым маринадом, закрываем плотно крышкой и энергично встряхиваем.
Когда грибы остынут, ставим на сутки в холодильник, стараясь почаще встряхивать банку, чтобы маринад обволакивал шляпки равномерно.
Через сутки готовы!