• Авторизация


Маринованная рыба 23-03-2012 19:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения принцеска_1 Оригинальное сообщение

Маринованная рыба в домашних условиях

Мою сестричку на работе угостили маринованой рыбкой. А она, как всегда,  решила, что нам нужно ее приготовить. Ну, а я предлагаю рецептик на ваш суд. В качестве эксперимента мы купили салаку, но можно взять и селедку. Но идеальнее всего – скумбрия.


[480x346]


Маринованная рыба рецепт:


    <<>>
  • салака – 1 килограмм;

  • сахар – 2 ч. л.;

  • соль – 2 ст. л.;

  • красный перец – 0,5 ч. л.;

  • черный перец – 0,5 ч. л.;

  • уксус – 2 ст.л.;

  • масло растительное – 100 грамм;

  • соус ( или майонез ) – 2 ст.л.;

  • вода – 250 миллилитров;

  • лук репчатый – 1 – 2 шт.;

  • лавровый лист;

  • перец горошком.


[479x356]Лук почистить и порезать кольцами, соединить его со всеми ингредиентами, кроме рыбы, и поставить это содержимое на плиту. Довести до кипения, снять с огня и дать остыть.

[479x360]Залить селедку этим маринадом в глубокой миске и поставить под гнет в холод на 12 часов ( тушеная в молоке рыба ).

[480x359]Рыбка получается нежная ( маринованная селедка ). Чем-то напоминает консервы в томатном соусе.

[480x360]

Всем приятного аппетита!


http://eda-zakuska.ru/marinovannaya-ryba/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованная рыба | Zhanett_k - Дневник Zhanett_k | Лента друзей Zhanett_k / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»