Мою сестричку на работе угостили маринованой рыбкой. А она, как всегда, решила, что нам нужно ее приготовить. Ну, а я предлагаю рецептик на ваш суд. В качестве эксперимента мы купили салаку, но можно взять и селедку. Но идеальнее всего – скумбрия.
[479x356]Лук почистить и порезать кольцами, соединить его со всеми ингредиентами, кроме рыбы, и поставить это содержимое на плиту. Довести до кипения, снять с огня и дать остыть.
[479x360]Залить селедку этим маринадом в глубокой миске и поставить под гнет в холод на 12 часов ( тушеная в молоке рыба ).
[480x359]Рыбка получается нежная ( маринованная селедка ). Чем-то напоминает консервы в томатном соусе.
[480x360]
Всем приятного аппетита!