[500x375] 1 шт - большой манго
1 шт - средний папайи (плод хлебного дерева)
1 шт - авокадо
1 ч. ложки - винного уксуса
1 ст. ложка - сливочного масла
1/4 чашки - меленого миндаля
1 ч. ложка - сахара
1 пучек - салата
соль
Помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками манго, папайи, авокадо. Половину манго и половину папайи поместить в блендер и добавить винного уксуса, перемешать до получения однородной массы.
Растопить масло в небольшой сковороде на среднем огне и добавить миндаль, пока миндаль не подрумяниться. Добавить сахара и размешать. Снять с огня и отставить в сторону.
Салат нарезать, в тарелке смешать оставшиеся манго, папайи и авокадо, залить однородной массой из папайи и манго. Посолить по вкусу и сверху посыпать поджаренным миндалем перед подачей на стол. Салат 2Экзотик" готов. Приятного аппетита!!!