• Авторизация


Рецепт острой маминой аджики “Тещин мед” 05-08-2012 14:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Особенностью данного рецепта является то, что аджика готовится из свежих овощей без какой-либо термообработки. [500x693]
Хранить ее нужно исключительно в холодильнике. Точного срока хранения я не скажу, т.к. в нашей семье такая аджика более двух месяцев в холодильнике не задерживается (сколько бы мама не приготовила).

Лично мне нравится, что аджика, приготовленная по этому рецепту – кладезь витаминов.

Ингредиенты:
Помидоры 1 кг.
Перец болгарский 6 шт. крупных
Хрен 5 корешков крупных
Перец красный жгучий 1 стручок крупный
Чеснок 2 головки
Соль по вкусу (около 1 ст.л.)

Приготовление:
Перец сладкий болгарский и жгучий очистить от семян и плодоножки.
Очистить чеснок и хрен.
Все перекрутить через мясорубку и тщательно перемешать.
Добавить соль по вкусу и еще раз перемешать.
Разлить по стерилизованным банкам и закрыть крышками.
Хранить в холодильнике!!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт острой маминой аджики “Тещин мед” | OJANE - Дневник OJANE | Лента друзей OJANE / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»