ШТРУДЕЛЬ
тесто пропорция:
пол стакана масла растительного,
пол стакана кипятка
щепотка соли и ложка сахара
( у меня стакан, на стакан сейчас) много гостей и печь нужно много.... так, как штрудель всасывается быстро очень...
вот так все и происходило
а это уже результат
вот так вот и получилось.... это очень легко и быстро.... пробуйте.... из этого же теста я делаю и плацинды, слоеные... оно растяжное и очень хорошо тянется тыльной стороной ладони.... я растягиваю просто в прозрачность ... ну а на штрудель, получается и теста минимум и много начинки... я так люблю
P.S. От автора рецепта:
- порядок такой: масло, соль, сахар. кипяток и потом мука сколько вберет.... тесто очень приятное средней мягкости, эластичное и дать немного отдохнуть ему пока начинку готовите прикрыв его чтоб не подсыхало. Я это тесто очень люблю.... оно самое классное для штруделя и для плацинд.... буду делать сегодня с куриным мясом.... уже на сковороде...
- обильно присыпаю яблоки сахаром
- верх смазан: желток с сахарной пудрой смешан и все
- яблоки располагаете больше чем на половину , немного оставив свободного коржа и заворачиваете
- духовку разогреваю до 200о ставлю в нее и минут через 10 убавляю примерно до 160о, но это так в моей духовке... она с обдувом и прогревом верхним и нижним...
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43178562146/SHTRUDE...178562146&bpid=43178562146