• Авторизация


Свиные ребрышки барбекю 29-07-2012 15:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

/strong>

i (150x113, 6Kb)
Ингредиенты
На 1 кг. свиных ребрышек - 5 зубчиков чеснока, 2 лавровых листа, 200 мл. красного сухого вина, корень имбиря (1 см.), 1 ст. ложка горчицы в зернах, 1 ч. ложка меда, по щепотке соли, перца, тмина
Приготовление
Ребра подели на порционные куски. Соедини вино, соль, перец, тмин, лавровый лист, залей мясо и поставь в холодильник на 2-3 часа. Чеснок и имбирь измельчи, смешай с горчицей и медом, обмажь этой смесью свинину. Запекай в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут. Подавай с салатом из свежих овощей и картофелем фри.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные ребрышки барбекю | OJANE - Дневник OJANE | Лента друзей OJANE / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»