креветки - 800 грамм
филе форели - 200 грамм
яйца - три штуки
репчатый лук - две штуки
сливки - 500 миллилитров
чеснок - 5 зубчиков
помидоры - две штуки
морковь - одна штука
плавленый сыр - 100 грамм
лавровый лист - одна штука
зелень петрушки - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Помидоры обдадим кипятком, очистим от кожицы и мелко нарежем. Лук почистим, помоем и измельчим. Морковь почистим, помоем и натрем на терку. Обжарим лук и морковь на разогретом растительном масле до золотистости. Затем добавим помидоры и спассеруем еще 3 минуты.
Креветки отварим, откинем на дуршлаг и почистим. Филе форели нарежем небольшими кусочками, выложим в кастрюлю с кипящей водой и 25 минут варим.
Затем в кастрюлю выложим содержимое сковороды и, перемешивая, добавим сырые яйца.
Чеснок почистим и пропустим через чесночницу. Плавленный сыр натрем на терку. Зелень помоем и измельчим. В кастрюлю выложим чесночную массу, плавленный сыр, сливки, креветки, лавровый лист, соль и зелень. Все хорошенько перемешаем и вскипятим. Затем снимем кастрюлю с огня и суп разольем в тарелки.
Опубликовано на http://gotovimvmeste.org.ua