• Авторизация


Рецепт - Суп-пюре из кабачка, кабачковый суп 19-05-2012 19:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Рецепт - Суп-пюре из кабачка, кабачковый суп

[450x299]

Ингредиенты для рецепта


мякоть кабачка, нарезанная небольшими кусочками - 500 грамм
лук-порей , нарезанный небольшими кусочками - 100 грамм
помидор (без семян), нарезанный кубиками - одна штука.
кресс-салат , измельченный - 1 стакан
хлеб формовой (без корки), поджаренный в духовке - 4 треугольных ломтика
сливочное масло - одна столовая ложка
сметана - 1/2 стакана
бульон овощной - 2 стакана
соль

 

Способ приготовления рецепта


Лук-порей и кабачок слегка обжарим на масле, добавим половину нормы кресс-салата, бульон и соль. Проварить под крышкой в течение 7 минут, дальше немного остудим, взобьем в миксере до однородной консистенции и охладим до комнатной температуры. При подаче разольем суп в 4 глубокие тарелки, сверху положим по ломтику хлеба, добавим помидор, сметану и посыплем оставшимся кресс-салатом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт - Суп-пюре из кабачка, кабачковый суп | OJANE - Дневник OJANE | Лента друзей OJANE / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»