• Авторизация


Свинина в черносмородиновом маринаде 17-03-2012 00:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения olga_anya Оригинальное сообщение

Свинина в черносмородиновом маринаде

 

[700x525]

какая была вкуснотища!

у меня был кусок свинины весом где то 1,6-1,8 кг.

я его замариновала в маринаторе(если его нет,то в холодильник поставить на ночь).

маринад-

2 столовых ложки вассаби(по рецепту надо было положить горчицу,а её не было,но так даже интересней получилось),

6 зубчиков чеснока,

4 ст.ложки смородины прокрученной с сахаром(по рецепту надо варенье или джем ,а у меня смородина прокрученная на мясорубке с большими дырками,перемешанная с сахаром и хранится в морозилке),

6 ст.ложек соевого  соуса,

2 ч. ложки лимонного сока(или заменить лимонкой) и столько же лимонной цедры.

запекала в рукаве для запекания в микроволновке в режиме конвекция до готовности(можно в комбинированном режиме)

[700x525]

[700x525]

[700x525]

[700x525]

[700x525]

[700x525] 

[700x525]

вкус-сладковатый с явно слышной ноткой вассаби.ещё слышно чуть чуть аромат чесночка.

я готовила по рецепту с одного кулинарного сайта,увеличив пропорции и заменив горчицу вассаби.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина в черносмородиновом маринаде | OJANE - Дневник OJANE | Лента друзей OJANE / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»