По горячим следам пока не забыла чего намудрила, а так как понравилось, то надо увековечить. Память не та, совсем не та...
Осталась у меня сырная паутинка от пивного вечера с подружками. Пока лежала чуток подсохла, есть ее уже не хочется и выкинуть жаль. Думала я думала и ...вытащила кусок свинины, вырезка была прямоугольного размера, я ее разрезала вдоль на две части, отбила молоточком.
Поперчила, посолила. Специя у меня есть индийская с разными перцами, я их беру молю в мельничке для специй. Засыпала щедро паприкой .
А сверху выложила сырную "паутинку"
Обжарила слегка лук и добавила соленые огурцы, здесь хорошо бы грибочки шампиньоны, у меня не было, а опята мороженые, для другого случая лежат.А огурцы кстати очень хорошо грибы заменяют. Мне например нравится гусь, наполненный обжаренным луком, огурцами и вареной гречкой. Вы не представляете какая гречка волшебная получается внутри гуся ...
Ну так вот, все это я свернула в рулет, а тут и Сережка подоспел, все связал "намертво"шпагатом. Удобнее когда кто то тебе в этом помогает. Конечно я бы и сама связала, но так приятнее.
Положила на противень, обмазала весь кусок маслом и поставила в духовку сначала 240 градусов на 15 минут, потом убавила на 180 и оставила на час.
"Паутинка" чудесно запечатала начинку и связала ее на век с мясом
Приятного аппетита!