• Авторизация


Без заголовка 28-11-2014 13:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Примерные пропорции крупы и жидкости для варки каш

Наименование каши Соотношение крупы и жидкости Время варки
[показать] МАННАЯ КАША
жидкая 1:10 5 минут
полувязкая 1:8
вязкая 1:6
[показать] РИСОВАЯ КАША
жидкая 1:6 20 минут
полувязкая 1:4,5
вязкая 1:4
рассыпчатая 1:1,5
[показать] КАША ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ
жидкая 1:6 5 минут
вязкая 1:4
[показать] ГРЕЧНЕВАЯ КАША
жидкая 1:4,5 40 минут
полувязкая 1:3,5 30 минут
вязкая 1:3 30 минут
рассыпчатая 1:2 20 минут
[показать] ПЕРЛОВАЯ КАША (из замоченной крупы)
вязкая 1:4 45 минут
рассыпчатая 1:2,5
[показать] ПШЕННАЯ КАША
жидкая 1:4 30 минут
вязкая 1:3
рассыпчатая 1:2,5 20 минут
[показать] КАША ИЗ КУКУРУЗНОЙ КРУПЫ
жидкая 1:4 10 минут
вязкая 1:3
[показать] ПШЕНИЧНАЯ КАША
жидкая 1:4 30 минут
вязкая 1:3
рассыпчатая 1:2 20 минут
[показать] ЯЧНЕВАЯ КАША
вязкая 1:4 20 минут
рассыпчатая 1:2,5 15 минут

P.S. А здесь можно посмотреть, как варить каши в мул

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ZLATA14 - Дневник ZLATA14 | Лента друзей ZLATA14 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»