| Наименование каши | Соотношение крупы и жидкости | Время варки |
[показать] |
МАННАЯ КАША | |
| жидкая | 1:10 | 5 минут |
| полувязкая | 1:8 | |
| вязкая | 1:6 | |
[показать] |
РИСОВАЯ КАША | |
| жидкая | 1:6 | 20 минут |
| полувязкая | 1:4,5 | |
| вязкая | 1:4 | |
| рассыпчатая | 1:1,5 | |
[показать] |
КАША ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ | |
| жидкая | 1:6 | 5 минут |
| вязкая | 1:4 | |
[показать] |
ГРЕЧНЕВАЯ КАША | |
| жидкая | 1:4,5 | 40 минут |
| полувязкая | 1:3,5 | 30 минут |
| вязкая | 1:3 | 30 минут |
| рассыпчатая | 1:2 | 20 минут |
[показать] |
ПЕРЛОВАЯ КАША (из замоченной крупы) | |
| вязкая | 1:4 | 45 минут |
| рассыпчатая | 1:2,5 | |
[показать] |
ПШЕННАЯ КАША | |
| жидкая | 1:4 | 30 минут |
| вязкая | 1:3 | |
| рассыпчатая | 1:2,5 | 20 минут |
[показать] |
КАША ИЗ КУКУРУЗНОЙ КРУПЫ | |
| жидкая | 1:4 | 10 минут |
| вязкая | 1:3 | |
[показать] |
ПШЕНИЧНАЯ КАША | |
| жидкая | 1:4 | 30 минут |
| вязкая | 1:3 | |
| рассыпчатая | 1:2 | 20 минут |
[показать] |
ЯЧНЕВАЯ КАША | |
| вязкая | 1:4 | 20 минут |
| рассыпчатая | 1:2,5 | 15 минут |
P.S. А здесь можно посмотреть, как варить каши в мул