Не знаю что на меня нашло))))) но с самого утра я впала в рецептно сладко кислую пряную кому)))) Сначала естественно завтрак по всем турецким трафициям, потом вспомнила как бабушка и мама всегда накручивали сладкую колбаску из печенья масла и какао ( 300 гр. печенья, 150 масла, стакан сахара, 3 ложки с горкой какао и немного молока).ПОНАСТОЛЬГИРОВАЛА и слепила 2 колбасени))))правда еще не пробовала!:tiri:
Потом сварила йогуртовую чорбу, и накрутила сармы в виноградном листе........Сарму пришлось крутить в двух вариантах, для мясоедов и для меня.
Пока искала рецепт веганской сармы , нашла супер женщину и супер сайт в котором она с необычайной любовью и скрупулезностью описывает турецкую кухню да и вообще саму Турцию! Спасибо Irina Taro!!!!!!!
По ее рецепту сделала сарму, еще не готово но запаххххххх))))))))))
Рецепт тут и прекрасный блог Ирины
http://irica-summer.blogspot.com/2011/03/zeytinyagl-yaprak-sarmas.html

1.
[699x466]