• Авторизация


Голландский рулет 10-11-2012 14:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[413x310] 

Ингредиенты:

упаковка слоёного теста
ветчина
помидор
маринованные огурцы
сыр
горчица
яйцо
специи
травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик. 

Приготовление:

1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками. 

2. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр. Посыпаем перцем и совсем немного травами. 

3. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень. 
Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата. 

4. Выпекать до готовности. 

Возможные вариации: 
ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками. 
При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете. 
Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем. 
Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета. 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
i-r-i-na56 12-11-2012-01:37 удалить
МММ...как вкусно...
babylia 13-11-2012-11:29 удалить
Ответ на комментарий i-r-i-na56 # На выходных делала, за 5 минут умяли.
ini4ka 21-11-2012-15:46 удалить
Очень интересно, с вашего позволения унесла к себе, в выходные будем пробовать. Спасибо!!!!!!!!
babylia 22-11-2012-10:00 удалить
Ответ на комментарий ini4ka # Рада, что понравилось. Меня всегда выручает слоеное тесто. Не надо с тестом самой замарачиваться. Любую начинку можно использовать.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голландский рулет | babylia - Дневник babylia | Лента друзей babylia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»