• Авторизация


Ракушки, фаршированные шпинатом и сыром 19-10-2012 14:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[573x322]
Ингредиенты:
Ракушки джамбо – 30 шт (отварить в соответствии с инструкцией)
Соус маринара – 2 стакана
Сыр рикотта – 200 г
Творог – 200 г
Замороженный шпинат (мелко нарезать) – 200 г
Соль и перец – по вкусу
Моцарелла – 200 г (тертая)
Пармезан – 100 г (тертый)
Базилик для украшения       



Приготовление:
Духовку нагрейте до 200 градусов.
В миксе смешайте рикотту, творог, шпинат, соль и перец до однородной массы.

[573x310]
В блюдо для запекания вылейте соус маринара.

[573x322]
Каждую ракушку начините творожно-шпинатной массой и слегка «утопите» в соусе. На каждую ракушку положите еще по ложке соуса сверху.

[573x322]
Сверху присыпьте тертой моцареллой.

[573x322]
Выпекайте 20 минут, после чего нагрейте бройлер и выпекайте еще 2-5 минут, чтобы сыр подрумянился.

[573x322]
Достаньте из духовки и присыпьте пармезаном и свежим базиликом

.Bon Appétit   [показать] 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
babylia 21-10-2012-10:46 удалить
Ответ на комментарий Lady__blogger # На здровье.
Akmaya 22-10-2012-13:32 удалить
Замечательный рецепт! Большое спасибо! Цитирую!
babylia 24-10-2012-17:20 удалить
Ответ на комментарий Akmaya # Спасибо дорогая. На выходных готовила, всем понравилось. Правда я мяса добавляла.
babylia 28-10-2012-10:17 удалить
Ответ на комментарий МилаЯ__Людмила # . [300x222]


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ракушки, фаршированные шпинатом и сыром | babylia - Дневник babylia | Лента друзей babylia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»