• Авторизация


Морковный торт с кремом из сливочного сыра 03-10-2012 11:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать] 

Ингредиенты:
Коржи:
Большое яйцо – 4 шт
Сахар – 1,5 стакана
Растительное масло – 220 мл
Ванилин – 2 чайных ложки
Мука – 2 стакана
Сода – 1 чайная ложка
Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки
Соль – ½ чайной ложки
Корица – 1,5 чайной ложки
Тертая морковь – 2,5 стакана
Фундук – 1 стакан (опционально



Крем:
Сливочный сыр – 225 г
Морковный сок – 3 столовых ложки
Сахарная пудра – 1,5 стакана
Ванилин – 1 чайная ложка

Приготовление:

[показать] 
. Муку просейте с разрыхлителем, содой, солью и корицей.

[показать] 
В отдельной миске взбейте яйца миксером. Постепенно всыпьте сахар, продолжая взбивать.

[показать] 

Начните всыпать мучную смесь, затем – морковь, перемешайте.

[показать] 

Влейте постепенно масло и взбейте тщательно 

  [показать] 

Разделите тесто между 2 формами и выпекайте коржи по 25-30 минут .

Духовку нагрейте до 180 градусов. Приготовьте 2 круглые формы для торта, застелите их пергаментной бумагой,

смажьте сливочным маслом. 

[показать] 

Остудите и через 5-10 минут доставайте из форм. Перед тем как наносить крем коржи должны быть полностью остывшими.

[показать] 
В чаше для миксера на маленькой скорости смешайте все ингредиенты для крема до однородной массы.
Нанесите крем между коржами и по всей поверхности снаружи.

[показать] 

Для украшения присыпьте кокосовой стружкой.

Bon Appétit    [показать] 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
babylia 10-10-2012-09:54 удалить
Ответ на комментарий Arigo # Доброго утречка, рада что понравился.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковный торт с кремом из сливочного сыра | babylia - Дневник babylia | Лента друзей babylia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»