• Авторизация


Фаршированная отбивная со стручковой фасолью 27-06-2012 10:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для рецепта Вам потребуются:
- петрушка (зелень) - 1 пучок
- лук репчатый - 1 шт.
- свинина (отбивные) - 4 шт.
- топленое масло - 2 ст. л.
- чеснок - 2 зубчика
- помидоры (консервированные, очищенные) - 200г
- розмарин - по вкусу
- сливки - 1/8 л
- стручковая фасоль - 500г
- сливочное масло - 2 ст. л.
- растительное масло - 1 ст. л.
- соль и перец молотый - по вкусу

Хлеб размочить в воде. Петрушку порезать. Лук обжарить в растительном масле до прозрачного состояния Хлеб смешать с половиной порубленной петрушки, порезанным луком и яйцом, посолить и поперчить

[показать] Сделать кармашки в отбивных,

[показать]наполнить фаршем и зашить.

[показать]Обжарить отбивные в топленом масле.

Чеснок выдавить в горячий жир, добавить порезанные помидоры, розмарин, сливки и кипятить 10 минут. Соус взбить со специями Разогреть в нем отбивные.

Фасоль проварить 10 мин в подсоленной воде. Дать стечь. Добавить сливочное масло, посыпать мелко нарезанной петрушкой.

  [показать] 

источник Пончик                 [показать] 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
i-r-i-na56 27-06-2012-18:12 удалить
Танюша - соблазняешь... [500x272]
babylia 28-06-2012-21:22 удалить
Ты знаешь, искала что то новенькое к приезду дочки. Вот нашла, мне так понравился, решила запечатлеть


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированная отбивная со стручковой фасолью | babylia - Дневник babylia | Лента друзей babylia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»