В Японии нет такой национальной проблемы, как ожирение. И все потому, что там принято правильное питание. Местное население не перекусывает на улице, не злоупотребляет вредными углеводами и считает сбалансированное правильное питание залогом для долголетней счастливой жизни.
Подводя итог, хочется сказать: в меню японской диеты разрешается кушать рис, рыбу, другие морепродукты, вышеперечисленные овощи, овощные японские супы, блюда из сои, фрукты (кроме калорийных банана и винограда), зеленый чай. Все остальное – нельзя, а это и хлеб, и сладости, и масла, короче говоря все остальное. На правильной японской диете можно сидеть долго
Изучайте меню японской кухни… Следите за сервировкой блюд – маленькие тарелочки, маленькие порции, красиво поданное блюдо, купите японскую посуду, станьте фанатом японской системы питания. Ведь настоящая японская диета – это модно!
1. Завтрак японской диеты – практически ужин, то есть полноценный прием пищи – рис, рыба, суп мисо.
2. Ешьте рис вместо хлеба
3.Для похудения исключите все соусы, масла и заправки.
4. Не думайте, что вы на диете, старайтесь питаться полноценно, но не переедайте.
5. Кушайте больше рыбы и морепродуктов.
6.7 основ меню японской диеты – рыба, овощи,рис, соя, японская лапша, чай и фрукты .
Стройняшка.Ру – сайт о похудении