• Авторизация


Эльзасский яблочный пирог: 14-09-2011 14:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Эльзасский яблочный пирог: нежнейший десерт с незабываемым вкусом.
 

 

Эльзасский яблочный пирог: нежнейший десерт с незабываемым вкусом.

Продукты:

Для песочного теста:

200г муки,

2 ст.л. сахара,

1 яйцо,

100 г масла

 

      

Для начинки:

4 яблока.

Для крем-брюле:

125 мл жирных сливок,

3 желтка,

100г сахара,

1 ч.л. ванили,

Мускатный орех и корица - на кончике ножа.

 

 

Серия сообщений "Десерты,торты и пироженые":
Часть 1 - Десерт Стрелы купидона
Часть 2 - Пьяные груши
...
Часть 31 - Мгновенные оладьи
Часть 32 - Пирог-десерт "Маня Морковкина"
Часть 33 - Эльзасский яблочный пирог: нежнейший десерт с незабываемым вкусом.
Часть 34 - Творожная запеканка за несколько минут!
Часть 35 - Торт СКАЗКА
...
Часть 46 - Видеорецепт торта Зебра
Часть 47 - Мексиканское печенье с гранулами кофе
Часть 48 - Клубничный мусс по старинному рецепту
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Эльзасский яблочный пирог: | babylia - Дневник babylia | Лента друзей babylia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»