Французская кухня и Испанский_Ресторанчик представляют один из самых популярных и любимых блюд французов
"Суп - пюре из тыквы.Теперь и вы сможете порадовать своих друзей и близких замечательным супчиком!

Индигриенты:
тыква - 1,5 кг
картофель - 500 гр
цветная капуста - 200 гр
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 70 гр
карри - одна чайная ложка
зелень
Приготовление:
Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. Мякоть тыквы, картофель нарезать крупными кубиками, цветную капусту разобрать на соцветия и залить водой, добавить карри и соль по вкусу. Варить примерно 30 минут.
Приготовленный бульон с помощью блендера взбить в однородную массу. Готовый суп - пюре подавать на стол украсив зеленью с натертыми чесноком гренками.Приятного приготовления!
Отели и гостиницы Санкт-Петербурга готовы принять вас в своих комфортных и уютных номерах! Самый лучший способ сохранить свои нервы и хорошее настроение-это забронировать номер в отеле или гостинице Санкт-Петербурга заблаговременно. Добро пожаловать в Санкт-Петербург!