Вкусное и нежное куриное филе по-французски.

Блюдо без заморочек и из доступных продуктов. Это быстро, легко и просто!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные грудки - 700 г, Лук репчатый - 2 шт ,Майонез - 2 ст.л., Сметана - 4 ст.л., Сыр твердый - 200 г, Чеснок - 2 зубчика ,Растительное масло - 2 ст.л., Укроп,соль,чёрный перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками поперек волокон. Лук нарезать полукольцами и по желанию его можно спассеровать на растительном масле до мягкости. Для соуса смешаем майонез,сметану,паприку,чеснок пропущенный через чеснокодавку, чёрный перец по вкусу,укроп и тёртый твёрдый сыр. Смешать компоненты для соуса.
Чугунную сковороду или форму смазываем растительным маслом.Первым слоем плотно выкладываем куриное филе,солим и перчим по вкусу.Затем выкладываем половину соуса,а сверху выкладываем слой лука,солим и перчим по вкусу. Слои повторяем. Сверху блюдр присыпаем сыром и готовим в предварительно нагретой до 190 С духовке примерно 25 минут с конвекцией. Если без конвекции,то чуть дольше. Приятного аппетита! источник