• Авторизация


Баунти 19-03-2011 20:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ShaNura3 Оригинальное сообщение

BOUNTY BARS (БАУНТИ)

(рецепт с Joy of Baking.com)
[567x425]
выход-10шт. по 6 см

-85г сахара
-50г сливочного масла
-200мл 10% сливок
-200г кокосовой стружки
-300г молочного шоколада

На медленном огне растопить сахар в сливках с добавлением сл. масла.
После того как сахар растает (минут 5) снимаем кастрюлю с плиты и добавляем кокосовую стружку. На бумагу для выпечки выкладываем
прямоугольником высотой 2 см образовавшуюся массу и выравниваем лопаткой. Поставить в холодильник на 15-20 минут, после чего порезать на полосы по 6 см в длину и 1,5 см ширину и смоделировать руками концы, придав округлую форму.
Снова поставить в холодильник на ночь (но если очень срочно нужно, то можно на час). Достать и и "одеть" конфеты в шоколад, для чего растопить на водяной бане шоколад.
Окунать каждый батончик по очереди в шоколад (очень осторожно, они мягкие и могу ломаться). Выкладываем на бумагу или решётку до полного застывания. Если хотите можете сверху украсить белым шоколадом.
Они готовятся быстро, описание процесса оказалось длиннее.
[576x432]
[567x425]
[567x425]
[567x425]
ИСТОЧНИК
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баунти | антонина_паладько - Дневник антонина_паладько | Лента друзей антонина_паладько / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»