• Авторизация


Брюссельские вафли 14-05-2012 00:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Брюссельские вафли



[показать]

 

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 500 г

Сахарная пудра - 4 ст.л.

Вода - 450 мл

Дрожжи (сухие) - 5 г

Молоко - 400 мл

Яйца куриные - 2 шт

Масло сливочное - 1/2 пачки

Ягоды (малина, клубника, голубика)

 

Приготовление.

Для приготовления понадобится электрическая вафельница для «толстых» вафель (венских, бельгийских). Растопите масло в микроволновке или с помощью водяной бани и перелейте в глубокую просторную миску.

Влейте в масло предварительно подогретые молоко и воду, добавьте взбитые с щепоткой соли яйца.

Смешайте муку с дрожжами и тонкой струйкой всыпьте в молочно-яичную смесь, постоянно взбивая массу до однородного состояния.

Добавьте сахарную пудру и взбейте все еще раз.

Накройте миску чистым полотенцем и оставьте в покое на полчаса.

Выпекайте вафли в разогретой и смазанной сливочным маслом вафельнице.

Готовые вафли слегка остудите, посыпьте сахарной пудрой и подайте со свежими ягодами

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брюссельские вафли | AngelinaRace - Дневник AngelinaRace | Лента друзей AngelinaRace / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»