• Авторизация


РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ НА ЗИМУ 18-08-2015 23:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Рассольник с перловкой на зиму

[330x321]

Берем:

Огурцы= 3 кг

Помидоры=1,5 кг

Лук репчатый=1 кг

Морковь= 1 кг

Крупа перловая=0,5кг

Соль= 2 ст. л.

Сахар  =4 ст. л.

Уксус  (9%) = 0,5 стак.

Вода   =0,5 ст.

Масло растительное = 0,5 ст.

Огурцы нарежем кубиками. Лук нарежем мелко.

Морковь натрем на крупной терке

Томаты очистим от шкурки и нарежемна кусочки, а можно и пропустим через мясорубку, кому как удобнее.

Перловку промоем.

Выложить помидоры в посуду для тушения и добавим воду, соль, сахар, растительное масло.

Затем добавим огурцы, лук, морковь, перловку и перемешаем.

Варим 20 минут.

По истечении времени добавим уксус и тушим еще 10 минут

Горячую заготовку разложим по стерилизованным банкам и закатаем. Банки перевернем, тепло укутаем и оставим до полного остывания. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Спасибо за чудесный рецепт!) Нужно будет попробовать. Тут можете посмотреть вкусный рецепт консервации помидоров: http://www.liveinternet.ru/users/5921629/post369716684/ Буду рада видеть вас в своем Дневничке:)


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ НА ЗИМУ | Альбина_Сорокина - Дневник Альбина_Сорокина | Лента друзей Альбина_Сорокина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»