• Авторизация


Запеченный батон с сыром и чесноком 10-06-2021 19:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Mellodika Оригинальное сообщение

​​Запеченный батон с сыром и чесноком

​​Запеченный батон с сыром и чесноком

Батон французский – одна штука.
Сыр твердый – сто грамм.
Масло сливочное – сто грамм.
Чеснок – два зубчика.
Зелень – укроп или петрушка.

Натрите на терке твердый сыр и выдавите чеснок через чеснокодавку.
Перемешайте с размягченным маслом, добавив в него нарезанную зелень.
Все перемешайте до однородного состояния.
Сделайте в батоне надрезы, не прорезая их, до конца и заполните приготовленной начинкой.
Фаршированный батон заверните в фольгу.
После чего поставьте в нагретую до температуры 200 градусов духовку на 20 минут.
Готово! можно подавать к столу
ZsTPQyiRj6w (600x399, 140Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченный батон с сыром и чесноком | vladara - Дневник Мой Талисман | Лента друзей vladara / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»