

Нарезаем дольками

В миску кладем мягкое сливочное масло, добавляем сахар, ванильный сахар и соль

Перемешиваем лопаткой

А затем взбиваем миксером на небольших оборотах примерно одну минуту

Добавляем яйца и взбиваем миксером до однородной консистенции


Добавляем просеянную муку и разрыхлитель, перемешиваем лопаткой

Добавляем молоко комнатной температуры

Взбиваем миксером на небольших оборотах до однородной консистенции

Тесто готово!

Для выпечки берем форму диаметром 28 см.., дно я застелили пергаментом, бока смазала сливочным маслом и обсыпала мукой. Также кладу полоски пергамента, чтобы готовый пирог можно было удобно достать из формы

Кладем тесто в форму и равномерно распределяем

Сверху выкладываем персики

Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 40-45 минут до готовности


Сахарную пудру

Перемешиваем венчиком до однородной консистенции. Крем готов

Достаем пирог из духовки и сразу поливаем сметанным кремом


Подаем пирог к столу

Приятного аппетита! ![]()

