• Авторизация


Шоколадный бисквит в микроволновке 01-10-2014 22:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Андреевна Оригинальное сообщение

Шоколадный бисквит в микроволновке


ИСТОЧНИК


Шоколадный бисквит в микроволновке готовится очень быстро. Рецепт этого шоколадного бисквита – идеальный вариант, когда хочется вкусненького, а возиться с готовкой не охота. [479x320]

Выпекается этот нежный бисквит за 5 минут. Тесто замешивается чуть дольше.

 

Ингредиенты для шоколадного бисквита

 

50 г шоколада
2 ч.л. какао
2 ст.л. молока
150 г сливочного масла
2 яйца
5 ст л. сахара
4 ст.л. муки
1 ч.л. разрыхлителя

 

Приготовление теста для шоколадного бисквита

 

Растопить шоколад в микроволновке при 180 Вт в течение 1-2 минут. В растопленный шоколад добавить какао и молоко, хорошо размешать. Добавить к смеси растопленное сливочное масло.

Взбить яйца с сахаром, добавить в них шоколадно-масляную смесь, размешать.

Просеять муку с разрыхлителем и всыпать ее к жидкими ингредиентам, все хорошо перемешать.

Смазать форму маслом и заполнить ее тестом.

Поставить шоколадное тесто в микроволновку и готовить при максимальной мощности (у меня это 900 Вт) в течение 5 минут.

Оставить готовый шоколадный бисквит на 5 минут, чтобы он «дошел». Если вы любите сухой бисквит, можете добавить 1 минуту.

Готовый шоколадный бисквит очень легко режется, поэтому его можно разрезать вдоль и прослоить любым кремом


.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадный бисквит в микроволновке | Пушонок - Дневник Пушонок | Лента друзей Пушонок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»