• Авторизация


Закуска «Ёлочка» из свеклы с авокадо 02-01-2022 12:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кахетинка Оригинальное сообщение

Закуска «Ёлочка» из свеклы с авокадо

Закуска «Ёлочка» из свеклы с авокадо

Ингредиенты:
2 свеклы
2 спелых авокадо
2 ст ложки лимонного сока
3 ч ложки творога
2 зубчика чеснока
1 ч ложка васаби (или хрен)
Приготовление:
 Свеклу хорошо вымыть, завернуть в пищевую фольгу и запекать в духовке при температуре 210-220 градусов около 45-60 минут. Готовую свеклу остудить, очистить и нарезать кружочками. Авокадо хорошо помыть, разрезать пополам, вынуть косточку. Ложкой вынуть мякоть авокадо в чашу блендера. Туда же добавить творог, чеснок, васаби, соль, сок лимона. Измельчить блендером. Свеклу выложить пирамидкой, прослаивая кружки муссом из авокадо.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска «Ёлочка» из свеклы с авокадо | ланарте - Дневник ланарте | Лента друзей ланарте / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»