Картофельные ватрушки с курицей - это вкусно и готовится очень просто. Рецепт приготовления
Ингредиенты:
картошка - 500 грамм
яйца - 1 штука
соль - 0.5 чайной ложки
мука - 2 столовых ложки
зелень
сыр
Для начинки:
курининый фарш - 250 грамм
луковицы - 2 штуки
специи
майонез - 1 столовая ложка
чеснок - немного
Приготовление:
1. Сначала обжариваем фарш с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.
2. Варим картофель сварить в подсоленной воде, воду сливаем, картофель разминаем, добавляем яйцо, муку, зелень.
3. Остуживаем тесто и делим его на кусочки.
4. Из каждого кусочка делаем небольшую лепёшку и выкладывам их на смазанный противень застеленный пергаментом.
5. Смазываем каждую взбитым яйцом, выкладываем сверху начинку, посыпаем тёртым сыром. Выпекаем при 160 градусах в течение 15 минут.
Приятного аппетита!