Это цитата сообщения
Кахетинка Оригинальное сообщениеСметанный соус
Отлично сочетается с оливье и салатами, в составе которых есть отварной
картофель, свекла, морковь, зеленый горошек, копчености и колбасные
изделия, мясо, грибы, птица и сыр.

Ингредиенты:
Сметана — 100 г
Горчица — 2 ч. л.
Сок лайма или лимона — 1 ч. л.
Крупное кислое зеленое яблоко — ½ шт.
Корень сельдерея — ¼ шт.
Укроп — 1 пучок
Приготовление:
Яблоко натрите на очень мелкой терке, слейте сок, сбрызните соком лимона,
чтобы яблоко не потемнело. Сельдерей натрите на очень мелкой терке или
измельчите в блендере. Соедините все ингредиенты и перемешайте.
Приятного аппетита!