• Авторизация


Колбасные булочки 05-08-2014 11:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Александра11 Оригинальное сообщение

Колбасные булочки

[показать]

Перекус в виде булочки с колбасой — хорошая альтернатива бутербродам.

Можно дать ребёнку в школу,[/QUOTE] вместо приевшегося бутерброда с колбасой

или взять с собой на пикник.

Благодаря специальной лепке, булочки выглядят оригинально

и сразу привлекают своей формой и детей, и взрослых.

Ингредиенты для колбасных булочек:

6 г - Дрожжи сухие

500 г - Колбаса вареная

30 мл - Масло подсолнечное рафинированное  

250 мл - Молоко

350 г - Мука пшеничная

25 г - Сахар

1 - щепотка Соли

1 шт. - Яйца куриные

Приготовление колбасных булочек:

Шаг 1

[показать]

Для приготовления нам понадобятся: 

молоко, мука, соль, сахар, дрожжи сухие,

вареная колбаса и яйцо

(в тесто — 0,5 шт, для смазывания — 0,5 шт.)

Шаг 2

 

[показать]

В тёплом молоке размешать соль, 

сахар, дрожжи и добавить 1/2 стакана муки.

Дать подняться опаре в тёплом месте.

Шаг 3

[показать]

Добавить масло и половину яйца, размешать.

Подсыпая муку, замесить тесто.

Шаг 4

[показать]

Дать тесту увеличиться в объёме

в 2 раза в тёплом месте.

Шаг 5

[показать]

Тесто обмять, разделить на 10 частей. 

Каждую часть разделить на 3 кусочка,

которые раскатать в круги.

Для одной булочки сложить стопкой 3 круга,

положив между ними ломтики колбасы,

толщиной около 0,3 см.

Шаг 6

[показать]

Острым ножом сделать надрезы,

как на фото.

Шаг 7

[показать]

Нижний первый отрезок подвернуть под следующий.

Верхний средний отрезок завести на первый.

Шаг 8

[показать]

Нижний третий отрезок завести на второй.

Верхний последний завести на средний.

Последний нижний отрезок спрятать под булочку.

Шаг 9

[показать]

Аккуратно переложить заготовки на противень,

застеленный пергаментом.

Смазать яйцом.

Шаг 10

[показать]

Выпекать при температуре 200°C

около 25-30 минут

(до золотистого цвета)

[500x667]

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

http://webspoon.ru/receipt/domashnie-bulochki-s-kolbasojj

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колбасные булочки | Lenaqua - Дневник Lenaqua | Лента друзей Lenaqua / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»