• Авторизация


ТОРТ НА ТОМАТНОЙ ПАСТЕ. 20-10-2012 02:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x480]
РЕЦЕПТ ВСТРЕТИЛА В ,,ОДНОКЛАССНИКАХ,,ПОКАЗАЛСЯ ИНТЕРЕСНЫМ ,ВОТ РЕШИЛА ПОДЕЛИТЬСЯ.СПАСИБО МИЛЕ ЗА НЕГО.СЛОВА и фото ЕЕ ЖЕ.

,,Девочки, сказать, что этот торт очень вкусный, значит ничего не сказать! Коржи получаются такие нежные, что просто тает во рту!!! Тесто: 600 - муки, 200гр. - маргарина, 200гр.- сахара, 10 гр.- разрыхлителя, 2 шт.- яйца, 5 ст.л - густой томатной пасты, ванилин. Яйца, сахар, ванилин - взбить минуты 3-4. Добавить растопленный и остывший маргарин и томатную пасту. Слегка взбить. Добавить муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто (тесто будет очень мягкое, муку не добавлять) Разделить тесто на 5 комочков, накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут. В форму ( у моей диаметр 26 см.) постелить пергамент, припорошить мукой. Выложить раскатанное тесто (тесто очень нежное и требует деликатного обращения) Выпекаем при t = 200 С. минут 12 - 15. Остывшие коржи промазать заварным кремом и по желанию украсить. Крем: молоко - 500 мл., сахар - 150 гр., мука - 4 ст.лож., ванилин, масло сливоч.- 180 гр. Муку смешиваем с сахаром и ванилином, добавляем молоко и постоянно помешивая до загустения, ставим на медленный огонь. Массу остудить, смешать со взбитым сливочным маслом. ( Я использовала кокосовый заварной крем: пропорции те же самые, только в конце варки добавляем 200 гр. - кокосовой стружки. Массу остужаем и соединяем со взбитым маслом - 180 гр. и сгущённым молоком - 1/2 б. (не варёным). Приятного аппетита!!!,,

ДУМАЮ.ЧТО ВКУСНЯШКА)))))))))))))))))))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (9):
santa3 20-10-2012-09:42 удалить
первый раз встречаю чтоб тесто делали с томатом) знаю что с рассолом огуречным делают а с этим нет
И я впервые такое слышу и вижу
Lenaqua 23-10-2012-00:37 удалить
Ответ на комментарий Таточка-Танюша # Я МНОГО СЛЫШАЛА,А ВОТ И РЕЦЕПТ.НАДО КАК ТО ПОПРОБОВАТЬ.САМОЕ ГЛАВНОЕ,ЧТОБ ПАСТА НЕ КИСЛАЯ БЫЛА,НАПИСАЛА ТАК АВТОР
Ответ на комментарий Lenaqua # поняла
Lenaqua 23-10-2012-00:50 удалить
Ответ на комментарий santa3 # Я СЛЫШАЛА,ЧТО ТОМАТНУЮ ПАСТУ ИСПОЛЬЗУЮТ В ВЫПЕЧКЕ,И НЕ РАЗ...И ВОТ РЕЦЕПТ...НАДО ПОПРОБОВАТЬ,ТОЛЬКО ПАСТА ДОЛЖНА БЫТЬ НЕ КИСЛАЯ,ЭТО АВТОР НАПИСАЛА
Lenaqua 23-10-2012-01:24 удалить
Ответ на комментарий Таточка-Танюша # мне кажется паста играет роль кефира или сметаны ,в похожих рецептах...думаю.вкусно будет
Ответ на комментарий Lenaqua # попробую обязательно. Я легкая на подъем. так что сделаю
Lenaqua 23-10-2012-01:48 удалить
Ответ на комментарий Таточка-Танюша # ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА!Я ВСЕГДА ПОРАЖАЮСЬ,КАК ТЫ ВСЕ УСПЕВАЕШЬ....ПРОСТО УМНИЧКА!
[491x600]
Ответ на комментарий Lenaqua # Мне приятно. Пошла спать. Час ночи.
http://fotokollazh-mif.narod2.ru/Pleery_2/Dobrole_.../The_Serenade_of_Saxophone.mp3


Комментарии (9): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ НА ТОМАТНОЙ ПАСТЕ. | Lenaqua - Дневник Lenaqua | Лента друзей Lenaqua / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»