[640x480]
РЕЦЕПТ ВСТРЕТИЛА В ,,ОДНОКЛАССНИКАХ,,ПОКАЗАЛСЯ ИНТЕРЕСНЫМ ,ВОТ РЕШИЛА ПОДЕЛИТЬСЯ.СПАСИБО МИЛЕ ЗА НЕГО.СЛОВА и фото ЕЕ ЖЕ.
,,Девочки, сказать, что этот торт очень вкусный, значит ничего не сказать! Коржи получаются такие нежные, что просто тает во рту!!! Тесто: 600 - муки, 200гр. - маргарина, 200гр.- сахара, 10 гр.- разрыхлителя, 2 шт.- яйца, 5 ст.л - густой томатной пасты, ванилин. Яйца, сахар, ванилин - взбить минуты 3-4. Добавить растопленный и остывший маргарин и томатную пасту. Слегка взбить. Добавить муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто (тесто будет очень мягкое, муку не добавлять) Разделить тесто на 5 комочков, накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут. В форму ( у моей диаметр 26 см.) постелить пергамент, припорошить мукой. Выложить раскатанное тесто (тесто очень нежное и требует деликатного обращения) Выпекаем при t = 200 С. минут 12 - 15. Остывшие коржи промазать заварным кремом и по желанию украсить. Крем: молоко - 500 мл., сахар - 150 гр., мука - 4 ст.лож., ванилин, масло сливоч.- 180 гр. Муку смешиваем с сахаром и ванилином, добавляем молоко и постоянно помешивая до загустения, ставим на медленный огонь. Массу остудить, смешать со взбитым сливочным маслом. ( Я использовала кокосовый заварной крем: пропорции те же самые, только в конце варки добавляем 200 гр. - кокосовой стружки. Массу остужаем и соединяем со взбитым маслом - 180 гр. и сгущённым молоком - 1/2 б. (не варёным). Приятного аппетита!!!,,
ДУМАЮ.ЧТО ВКУСНЯШКА)))))))))))))))))))