• Авторизация


фаршированный кочан... 02-10-2012 03:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[550x412]
СОСТАВ:
небольшой вилок капусты
500 г фарша (у меня свиной)
специи: соль, перец, смесь кавказских специй
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту пропарить в кипящей воде и аккуратно отогнуть листья, добраться до серцевины и вырезать её.
Фарш приправить специями и хорошо вымесить его.
Нафаршировать кочан фаршем, поочередно заворачивая листочки внутрь.
уложить фаршированный кочан в форму для запекания и отправить его в духовку на 1 час при Т=180*С.

источник http://forum.kyxarka.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник фаршированный кочан... | Lenaqua - Дневник Lenaqua | Лента друзей Lenaqua / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»