• Авторизация


маринованные куриные желудочки 24-01-2019 21:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Маринованные куриные желудочки

(500x375, 99Kb)

Бюджетная, но вкусная закуска.

700-800 гр. куриных желудков
2 луковицы
5 зубчиков чеснока
зелень укропа
50 гр. раститительного масла
50 гр.9%-го уксуса
2 стол. ложки соевого соуса
1/2 чайн. ложки соли
1/2 чайн .ложки сахара
молотый чёрнорго перец

Промытые желудочки отварить в подсоленной воде -1,5 часа. Остудить и нарезать крупной соломкой. Затем нарезать п/кольцами лук. Сложить в небольшую мисочку и залить уксусом на полчаса, периодически помешивая.
Нарезать мелко чеснок и укроп.
Добавить к желудочкам лук (остатки уксуса слить), порезанный чеснок и укроп. Налить соевый соус, растительное масло. Добавить соль, сахар и перец по вкусу. Всё хорошо перемешать.
Блюдо должно постоять в холоде 2 часа, а в идеале - ночь.
Вкусная закуска готова. Можно подавать на стол.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник маринованные куриные желудочки | loren_lo - Дневник loren_lo | Лента друзей loren_lo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»