Это цитата сообщения
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщениеУГОСТИЛИ В ПЕРВЫЙ РАЗ МЕНЯ ЭТИМИ ГОЛУБЦАМИ В ЗАКАРПАТЬЕ, теперь они мои самые любимые!

Вкуснее всего голубцы получаются по закарпатскому рецепту. Попробуй, тебе тоже понравятся!
Ингредиенты
-
Капуста белокочанная 3 кг
-
Свинина 1 кг
-
Смалец 150 г
-
Сметана 130 г
-
Томатная паста 30 г
-
Вода 1,5 л
-
Соль по вкусу
-
Черный перец (молотый) по вкусу
-
Лук 2 шт
Приготовление
-
Капусту отварите и разберите на листья. Мелко нарежьте лук и обжарьте на смальце. Мясо нарежьте тонкими кусочками, отбейте, посолите и поперчите. На капустный лист положите мясо, а на него чайную ложку обжаренного лука. Сверните рулетом. Дно кастрюли застелите целыми капустными листьями, выложите голубцы, залейте кипятком, подсолите.
-
Вода должна покрыть их на 1-2 см. Добавьте томатную пасту и сметану. Отправьте в разогретую до 160 градусов духовку на 30-40 минут. Готовое блюдо украсьте зеленью, мелко нарезанным чесноком и подавайте горячим.
Приятного аппетита!