• Авторизация


голубцы из Закапатья 19-11-2018 21:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

УГОСТИЛИ В ПЕРВЫЙ РАЗ МЕНЯ ЭТИМИ ГОЛУБЦАМИ В ЗАКАРПАТЬЕ, теперь они мои самые любимые!

4121583_original_1 (672x375, 159Kb)

Вкуснее всего голубцы получаются по закарпатскому рецепту. Попробуй, тебе тоже понравятся!

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 3 кг
  • Свинина 1 кг
  • Смалец 150 г
  • Сметана 130 г
  • Томатная паста 30 г
  • Вода 1,5 л
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Лук 2 шт

Приготовление

  1. Капусту отварите и разберите на листья. Мелко нарежьте лук и обжарьте на смальце. Мясо нарежьте тонкими кусочками, отбейте, посолите и поперчите. На капустный лист положите мясо, а на него чайную ложку обжаренного лука. Сверните рулетом. Дно кастрюли застелите целыми капустными листьями, выложите голубцы, залейте кипятком, подсолите.
  2. Вода должна покрыть их на 1-2 см. Добавьте томатную пасту и сметану. Отправьте в разогретую до 160 градусов духовку на 30-40 минут. Готовое блюдо украсьте зеленью, мелко нарезанным чесноком и подавайте горячим.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник голубцы из Закапатья | loren_lo - Дневник loren_lo | Лента друзей loren_lo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»