[показать]
Идея позаимствована из книги Юлии Высоцкой "Едим дома круглый год"
Мои дополнения: продуктов, указанных в рецепте, мне хватило только на пол батона, так что на целый батон нужно брать в два раза больше или по вкусу
Вот такие продукты я использовала.
Натереть сыр на мелкой терке,
выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко порезать петрушку.
Все перемешать
и соединить с мягким сливочным маслом.
Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
Теперь берем батон и режем его на кусочки (автор предлагает по диагонали, но я порезала поперек)не прорезая насквозь.
И наполняем надрезы начинкой (весьма щедро!).
Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу
и на 20 минут в духовку (200 С).
Вот так он у меня выглядел через 20 минут
Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился (я ставила под гриль).
Приятного аппетита!
Я даже не ожидала, что он мне так понравится! [показать]
http://kulinariya123.blogspot.com/2013/04/554.html?"]Батон с сыром и чесноком [/url]