9 самых вкусных салатов на каждый день
		Подборка:
		1. Салат вкусненький с сухариками.
		2. Салат с копченым сыром.
		3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.
		4. Салат из пекинской капусты с курицей.
		5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.
		6. Салат с яйцом и ветчиной.
		7. Салат с курицей, фасолью и сыром.
		8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками.
		9. Салат с корейской морковкой. 
		1. Салат с сухариками
		Состав:
		Огурец свежий - 1 большой,
		Грудка куриная отварная ( или куриная ветчина) грамм 250,
		Сыр твёрдых сортов 70-100 грамм,
		Кукуруза 1 банка,
		Чеснок немного,
		Сухарики,
		Майонез.
		
		2. Салат с копченым сыром
		Морковь(сырая)-1 шт.
		Сыр колб.-100 гр.
		Колбаса копчёная-100 гр.
		Чеснок-3 зубчика.
		Майонез-2 стол.л.
		Кукуруза консервированная.-1 баночка мал.
		Соль,перец.
		1.Морковь и сыр натереть +колбаса(соломкой)+кукуруза+чеснок и майонез.
		2.Украсить зеленью!
		
		3. Хрустящий салат с ананасами и курицей
		Состав продукта:
		300 гр. куриного филе
		200 гр. консервированных ананасов
		200 гр. твердого сыра
		100 гр. белого хлеба или батона
		Масло растительное
		Майонез на заправку
		Приготовление:
		Нарезаем курицу на небольшие кусочки и обжариваем ее на растительном масле до румяной корочки. Нарезаем батон на небольшие кубики и также зажариваем его до золотистого цвета на разогретой сковороде. Кубиками нарезаем консервированные ананасы, на мелкой терке трем сыр.
		В большой тарелке смешиваем обжаренное филе, сыр, ананасы и хрустящие сухарики. Заправляем наш салатик майонезом и подаем к столу. Приятного аппетита! Отличный салатик, который несомненно украсит ваш праздничный стол в дни торжеств. Отлично подойдет людям, любящим различные салаты с сухариками.
		
		4.Салат из пекинской капусты с курицей
		Ингредиенты:
		- 300 г пекинской капусты
		- 1 куриное филе
		- 1 огурец
		- 4 яйца
		- 1 пучок зеленого лука
		- соль, перец, майонез
		Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
		Шинкуем пекинскую капусту.
		Мелко крошим зеленый лук.
		Огурец нарезаем соломкой.
		После того, как наше куриное филе отворилось, нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко.
		Все выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим.
		Заправляем майонезом и подаем порционно.
		
		5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами
		Ингредиенты:
		- Ветчина — 300 г
		- Помидоры — 2 штуки
		- Перец болгарcкий — 2 штуки
		- Макароны — 400 г
		- Кукуруза консервированная — 300 г
		- Сыр — 200 г
		- Майонез — по вкусу
		Cпоcоб приготовления:
		Отварите макароны — лучше вcего использовать рожки или спиралевидные макароны — в подсоленной вoде, cлейте и дайте им остыть.
		Нарежьте помидоры и перец кубикaми, ветчину — тонкими ломтикaми. Сыр потрите на крупной терке.
		Cмешайте все ингредиенты, заправьте салат майонезом.
		
		6. Салат с яйцом и ветчиной.
		Ингредиенты:
		- 400-500 г подкопченной ветчины
		- 4 яйца
		- 1 сладкий перец
		- 1 огурец
		- 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
		- небольшой пучок свежего укропа
		- майонез
		- соль
		1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
		2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
		3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
		4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.
		5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.
		
		7.Салат с курицей, фасолью и сыром
		Незамысловатый салатик из простых ингредиентов, но очень и очень вкусный – совершенно не пресный, сытный и довольно пикантный
		Ингредиенты:
		- Отварное куриное филе – 300 г
		- Фасоль (отварная или консервированная) – 200 г
		- Сыр (твёрдый) – 150 г
		- Кукуруза (консервированная) – 400 г
		- Маринованные огурцы – 3-4 шт.
		- Чёрный хлеб – 3 ломтика
		- Чеснок – 1 долька
		- Соль, майонез, пучок петрушки
		Приготовление:
		Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
		Маринованные огурцы нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость. Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой. Петрушку вымыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать. В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного хлеба, добавить майонез, салат ещё раз перемешать.
		
		8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками (105 ккал/100 гр)
		Ингредиенты:
		фасоль красная в собственном соку 200 гр
		2-3 вареных яйца
		крабовые палочки 200 гр
		сметана, соль, перец, зелень.
		Приготовление:
		С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать.
		Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов!
		
		9. Салат с корейской морковкой
		Ингредиенты:
		грибы шампиньоны — 200 гр.
		лук репчатый — 2 средних
		яйца — 4 штуки
		филе куриное — 300 гр.
		корейская морковка — 300 гр.
		твёрдый сыр — 100 гр.
		майонез
		соль
		Приготовление:
		Салат можно готовить на одно большое блюдо или на 2 средних.
		1 слой. Грибы помыть, покрошить, лук почистить и нарезать мелко и вместе с грибами пережарить на сковороде , на растительном масле, выложить на блюдо, посолить и смазать майонезом.
		2 слой. яйца отварить, мелко покрошить, посолить и смазать майонезом.
		3 слой. куриное филе предварительно отварить и нарезать мелко, посолить, смазать майонезом.
		4 слой. выложить корейскую морковку, смазать майонезом
		5 слой. на средней тёрке натереть сыр и посыпать .