• Авторизация


Блюдо дагестанской кухни Мандирмак 28-01-2019 23:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Блюдо дагестанской кухни Мандирмак

4208855_wVC9t5F5zYo_1_ (405x405, 61Kb)

Ингредиенты:

Луковица — 1/2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Яйцо — 4 Штуки
Картофель — 1-2 Штук
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Соль и перец — По вкусу

Приготовление:

Вот такой небольшой и недорогой набор продуктов. Луковицу очистите и нарежьте полукольцами. Отправьте на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарьте до прозрачности. Помидор вымойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками. Добавьте у луку. Картофель очистите и натрите на терке. Выложите на сковороду. Посолите и поперчите по вкусу. Яйца взбейте со щепоткой соли. Вылейте на сковороду, накройте крышкой и томите до готовности на среднем огне. Все готово! Перед подачей можно дополнить мандирмак свежей зеленью.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блюдо дагестанской кухни Мандирмак | мамаЗоя - Дневник мамаЗоя | Лента друзей мамаЗоя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»