Это цитата сообщения
Irina_Gizhdeu Оригинальное сообщениеМАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ “БОЛГАРИЯ ОТДЫХАЕТ”
[547x365]
Этот рецепт взят из книги "Рецепты на бис". Заготовки.
Просто поверили и заготовили.
Огурцы моем, вымачиваем несколько часов.
В стерилизованные литровые банки кладём:
• 1 морковь,порезанную на 4 части
• 1 луковицу порезанную кольцами
• 2-3 зонтика укропа или 2-3 столовые ложки плодов укропа.
В банки плотно укладываем огурцы.
Готовим маринад на 4 литровые банки :
• 2 литра воды
• 7 столовых ложек сахара
• 3 столовые ложки соли
Вскипятить, добавить 180 мл. 9%-ног уксуса. Подготовленные банки с огурцами заливаем кипящим маринадом, закатываем крышками, переворачиваем вверх дном, укрываем одеялом. Маринованные огурцы получаются вкусные, хрустящие.
Серия сообщений "Кулинария-заготовки":
Часть 1 - Удаляем косточки из вишен...
Часть 2 - Пирог с капустой
...
Часть 40 - Черничный пирог с творогом
Часть 41 - 49 рецептов к пасхальному столу с сайта Supy-salaty.ru.
Часть 42 - МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ “БОЛГАРИЯ ОТДЫХАЕТ”