• Авторизация


Ягодный пирог 12-10-2011 12:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты

мука - 4 ст

сахар - 1 ст

масло сливочное - 200 г

разрыхлитель - 2 ч.л.

ягоды - 300 г

 

 

Приготовление

Чтобы тесто было нежным и воздушным, муку надо обязательно просеять. Добавить сахар, разрыхлитель и размягченное масло. Замешивать тесто до состояния крошки.

Ягоды размять в пюре.

Отсыпать 1 стакан теста. Остальное тесто выложить в форму и немного (!) утромбовать. Выложить ягодное пюре и посыпать оставшимся тестом (не утромбововать).

Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ягодный пирог | coookery - Coookery | Лента друзей coookery / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»