• Авторизация


Овощной мисо суп 05-10-2011 15:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты

лук репчатый - 1 шт

морковь - 1 шт

кабачок - 1/2 шт

чеснок - 1 зубчик

мисо паста - 120 г

зеленый лук - 5 перьев

 

 

Приготовление

Лук, морковь, чеснок и кабачок мелко нарезать и обжаривать на растительном масле 10 минут.

Вскипятить 1 литр воды. Добавить овощи и мисо пасту, поперчить и варить 3 минуты.

Перед подачей посыпать нарезанным зеленым луком.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощной мисо суп | coookery - Coookery | Лента друзей coookery / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»