• Авторизация


Бисквит 22-09-2011 09:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты

мука - 250 г

сахар - 100 г

разрыхлитель - 4 ч.л.

вода или молоко - 250 мл

подсолнечное масло - 6 ст.л.

 

Приготовление

Все ингридиенты смешать и взбивать до получения однородной массы.

Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.

Для шоколадного бисквита в тесто добавить 5-6 ст.л. какао-порошка.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Кать, и неужели это правда так легко и вкусно? Нужно будет всеже как-нибудь попробовать
coookery 23-09-2011-12:44 удалить
Ответ на комментарий Sweet_Sleepwalker # Правда, правда :) а еще он получается такой нежный и очень хорошо пропитывается, главное взбить как следует


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквит | coookery - Coookery | Лента друзей coookery / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»