• Авторизация


Панчо 02-03-2011 13:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты

мука - 250 г

сахар - 100 г

разрыхлитель - 4 ч.л.

вода или молоко - 250 мл

подсолнечное масло - 6 ст.л.

сметана - 500 г

консервированные ананасы - 300 г

грецкие орехи - 100 г

темный шоколад - 50 г

 

Приготовление

Приготовить 2 бисквита (один простой, другой шоколадный).

Сметану взбить с 2/3 стакана сахара и щепоткой ванилина.

Корж разрезать пополам. На одну половину выложить немного крема, ананасов и орехов. Оставшийся корж разрезать на кубики в 2 см. Кубики обмакнуть в крем и выложить на корж, чередуя с ананасами и орехами. Залить торт оставшимся кремом и украсить растопленным шоколадом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Панчо | coookery - Coookery | Лента друзей coookery / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»