Ингредиенты
кукурузные хлопья - 1,5 стакана
овсяные хлопья - 1 стакан
мука - 1 стакан
разрыхлитель - 2 ч.л.
ванилин - 1 г
шоколад - 60 г.
сливочное масло - 150 г
мед - 2 ст.л.
сахар - 50 г
Приготовление
Кукурузные хлопья измельчить. Добавить овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, ванилин и мелко наломанный шоколад.
Сливочное масло, мед, и сахар взбить и добавить к сухой смеси. Перемешать и убрать в холодильник на 40 минут.
Сформировать из теста небольшие шарики и выложить на смазанный противень на расстоянии 2-3 см друг от друга. Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов. Остудить.