• Авторизация


Пирожное "Фрукты в шоколаде" 26-02-2011 19:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты

I. сливочное печенье в шоколадной глазури - 60 г

мука - 75 г

разрыхлитель - 1/4 ч.л.

сахар - 35 г

ванильный сахар - 5 г

сливочное масло - 60 г

 

II. сливочное печенье в шоколадной глазури - 60 г

мука - 100 г

какао-порошок - 7 г

разрыхлитель - 1,5 ч.л.

сахар - 60 г

растительное масло - 50 г

йогурт (натуральный) - 50 г

III. молочный шоколад - 50 г

фрукты (лучше яркие) - 200 г

сахар - 25 г

желатин - 10 г

сливки (35%) - 200 мл

IV. желатин - 5 г

йогурт (натуральный) - 200 г

шоколад - 50 г

Приготовление

I. Печенье покрошить. Муку всыпать в миску, добавить остальные ингридиенты, перетереть. Добавить печенье. Раскатать тесто и утромбовать в смазанной форме.

II. Смешать муку с какао и разрыхлителем. Добавить остальные ингридиенты и взбивать миксером на максимальной скорости в течение 2 минут. Выложить поверх первого теста и выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.

III. Желатин залить 100 мл воды. Шоколад настрогать. Фрукты порезать. Сливки взбить до густоты. Желатин нагреть в кастрюле до растворения (не кипятить), соединить со сливками. Засыпать шоколад и фрукты, перемешать. Выложить на тесто и убрать в холодильник на 40 минут.

IV. Желатин залить 50 мл воды. Шоколад разломать и растопить на водяной бане. Желатин нагреть в кастрюле до растворения (не кипятить), соединить с йогуртом и шоколадом. Выложить поверх сливочной начинки и убрать в холодильник на 2 часа.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожное "Фрукты в шоколаде" | coookery - Coookery | Лента друзей coookery / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»