Очень несложный рецепт тыквенного супа-пюре с интересной гаммой вкусовых оттенков, создаваемой с помощью пряностей.

[показать]| Морковь | 300 г | Чеснок дольки | 3 шт. |
| Тыква | 800 г | Лук репчатый (100г) | 2 шт. |
| Растительное масло | 30 мл | Имбирь свежий | 5 см |
| Соль | 1 ч.л. | Сливки 20-22% | 100 мл |
| Сметана | 100 г |
| Морковь | 300 г | Чеснок дольки | 3 шт. |
| Тыква | 800 г | Лук репчатый (100г) | 2 шт. |

| Растительное масло | 30 мл |

| Имбирь свежий | 5 см | Соль | 1 ч.л. |

| Сливки 20-22% | 100 мл |

| Сметана | 100 г |
