• Авторизация


РЕБРЫШКИ БАРБЕКЮ 26-10-2011 10:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Эдриана Оригинальное сообщение

РЕБРЫШКИ БАРБЕКЮ

[700x524]Понадобится:
  • 2,5 кг свиных ребрышек.

Для маринада:

  • 2 ст. л. уксуса
  • 5 зубчиков чеснока
  • 2 ст. л. меда
  • 0,5 стакана вишневого сока
  • 1 стакан кетчупа
  • 4 ст. л. растительного масла
  • молотый перец
  • соль.

Ребрышки промыть, порубить на куски. Приготовить маринад. Нарубленные ребрышки выложить в сковороду, залить маринадом и прогревать на среднем огне в течение 15 минут. Переложить ребрышки вместе с маринадом в эмалированную посуду, накрыть крышкой и оставить на 3 часа. Выложить ребрышки на решетку и жарить 20 минут, смазывая оставшимся маринадом.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЕБРЫШКИ БАРБЕКЮ | leonarda12 - Дневник leonarda12 | Лента друзей leonarda12 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»